- 15 savoiardi
- 300 di panna montata
- 3 banane
- un’arancia
- 3 kiwi
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchiere di succo di arancia-succo di limone.
Sbucciate la frutta, (tenete da parte un kiwi e l’arancia per la decorazione) tagliatela a pezzi non troppo piccoli e unite un cucchiaio di succo di limone e lo zucchero. Fatela riposare per 10 minuti in frigo. Foderate con una pellicola trasparente uno stampo a forma di tronco di cono di 16×9. Passate velocemente i savoiardi nel succo di arancia e, tenendo la parte glassata dei biscotti verso l’esterno, foderate lo stampo. Rifilate la parte sporgente dei savoiardi con un coltellino e utilizzate i pezzetti per foderare anche il fondo dello stampo. Spalmate sui biscotti un po’ di panna in modo da tenerli fermi, poi riempite la cavità con strati di frutta e panna alternati, fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con uno strato di panna e mettete il dolce in frigorifero. Al momento di servire, capovolgete il dolce su un piatto da portata, eliminate la pellicola e decorate con frutta tenuta da parte ed affettata.
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