RISO
- Riso, in brodo 50 gr
- Riso con verdure in brodo30 gr
- Risotti e riso bollito 80 gr
- Insalata di riso 50 gr
PASTA
- Pasta di semola (asciutta) 80/100 gr
- Pasta all’uovo fresca (asciutta) 80/90 gr
- Pasta di semola (al forno gratinata) 80/90 gr
- Lasagne all’uovo (al forno farcite) 60 /70 gr
- Cannelloni 2-3
- Pasta di semola (in brodo)40 gr
- Gnocchi di patate 200/230 gr
CARNE
- Hamburger, fettine di bovino. petti di pollo, scaloppine di vitello,fegato, braciole di maiale senza osso 100/120 gr
- Bolliti,brasati,umidi,arrosti 130/170 gr
- Nodini, costolette, braciole di maiale 200/230 gr
- Pollo, coniglio 250 gr
PESCE
- Trance di pesce 170 gr
- Pesce minuto per fritture 200 gr
- Pesce intero da porzione (trote,sogliola, nasellini) 230/250 gr
- Pesci grandi da porzionare (orate, ombrine, cernie) 200/230
- Polpi, moscardini, seppie, calamari 200 gr
- Aragoste, astici 400 gr
- Scampi, gamberoni 4-5
- Code di aragosta, astici, gamberi, scampi 120/140 gr
- Cozze, vongole, datteri 400 gr
- Ostriche 5/6
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Grazie mille, è un’informazione molto interessante!