- 200 gr di farina
- 100 gr di margarina
- acqua
- sale
- 4 pomodori sodi e non troppo maturi
- 3 paia di wurstel
- 1 piccola cipolla
- foglie di basilico
- un pizzico di origano
- pangrattato
- olio
- sale
Farina, mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e la margarina a pezzetti. Impastare velocemente tutto e, ottenuto un composto omogeneo foggiatelo a palla e lasciatelo riposare per una mezz’ora. Nel frattempo lavate il pomodoro e tagliatelo a rotelle, affettate sottilmente la cipolla, togliete la pelle ai wurstel e divideteli in rotelle. Stendete la pasta in un disco rotondo spesso mezzo centimetro scarso, con il quale fodererete un teglia rotonda, ricoperta prima di carta da forno. Coprite la pasta con uno strato di cipolla affettata e sopra sistemate le rotelle di pomodoro alternare a rotelle di wurstel. Salate , pepate, profumate con l’origano e basilico; colate sopra un filo di olio, poi un velo di pangrattato. Cuocere in forno moderato per 30 minuti. Servire tiepido o freddo.
Lascia un commento